Вход

Джамала, выиграв "Евровидение", стала гордостью страны. Теперь она помогает стране выбирать участников на следующее "Евровидение", судит талантов в новом сезоне шоу "Голос країни", дает свои концерты на лучшей площадке страны. Ее лицо часто теперь встречается на рекламных плакатах. В общем, она стала в Украине "большой-пребольшой звездой".

И, похоже, зазвездилась…

На шоу "Голос країни" Джамала взяла за правило разговаривать в поучительной и назидательной манере. И если сначала это вызывало недоумение, то со временем стало и вовсе раздражать. Причем не только телезрителей, а и судей, ее же коллег. При каждом новом участнике шоу камера показывает ее сморщенное в недовольной гримасе лицо и, уже кажется, сама Уитни Хьюстон не заставит ее развернуть кресло. 

Все это еще более контрастно выглядит на фоне других судей, которые максимально корректно делятся своим профессиональным мнением, а не ложатся на сцену, обвиняя певца в некомпетентности и неумении петь. Джамала даже умудрилась уже обидеть других судей, когда в ответ на их восхищения талантом певца, заявляла прямо противоположное: мол, этот певец тянет не более чем на завсегдатая посредственного караоке-клуба…

Соцсети реагируют пока вяло. Появляются лишь осторожные комментарии: мол, я-то конечно человек терпеливый, но как вам Джамала? И, правда: ты ведь не знаешь реакции остальных. А вдруг наша "большая звезда" раздражает (О, боже!) лишь тебя одного и получится "очень неудобно"?

Но нет! Оказалось, что многим поднадоели вокальные "морали" певицы и ее замечания абсолютно ко всем, даже действительно талантливым участникам. И когда начались вокальные дуэли, она не давала шанса ни своим, ни другим певцам, требуя идеального, по ее мнению, исполнения. 

К чему я это все? 

Сложилось стойкое впечатление, что мы разбаловали ее, и масштабная слава пришла к ней раньше, чем подготовился ее неокрепший от звездной болезни организм. Телезритель, хоть и не имея Джамалиных вокальных данных, не любит, когда его считают некомпетентным и обижают "простых людей с улицы", с коими он себя сам и отождествляет. 

Наверное, каждый артист проходит через этап самоидентификации в качестве звезды мира и, конечно, со временем мы ее простим. Осталось только дождаться, пока спадет ее спесь, и она станет снова той самой крымскотатарской девушкой с великолепным голосом, за который, собственно, мы ее и полюбили.

www.obozrevatel.com

Ляшко или смерть. На Банковой разрабатывают план победы Порошенко на выборах президента

Во второй тур выборов вместе с действующим президентом политтехнологи АП хотят вывести лидера Радикальной партии.

Фото: news.pn

Плановые президентские выборы в Украине намечены на весну 2019 года, однако, за полтора года до этой даты в украинском политикуме уже вовсю строят стратегии и обдумывают планы по избирательной кампании.

Подробнее...

26°C

Николаев

Ясно
Влажность: 36%
Ветер: NE at 11 kmh

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Лента не найдена