Суд над Медведчуком будет в любом случае.

Спикер украинской делегации в минской ТКГ и советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал о том, когда будут судить нардепа и кума Путина Виктора Медведчука, который попал под санкции СНБО за финансирование терроризма. Об этом Арестович сообщил во время эфира на канале "Укрлайф".
Арестовичу задали вопрос о том, стоит ли ожидать уголовного процесса в отношении Виктора Медведчука, ведь после введения санкций прошло уже две недели, а подозрение политику так и не было предъявлено.
Он отметил, что уголовный процесс в отношении Медведчука обязательно будет, а само дело будут двигать постепенно, доказательства для этого есть. Арестович сказал, что СНБО ввел санкции из-за угрозы национальной безопасности из-за деятельности Медведчука, так как закон о санкциях позволяет сделать это вне зависимости от решения суда.
Советник главы ОП сказал, что судебные процессы против Медведчука начнутся в скором времени.
Справка: 19 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел санкции против Виктора Медведчука, его жены Оксаны Марченко, гражданской жены нардепа Тараса Козака Натальи Лавренюк и ряда других лиц за финансирование терроризма.

politics.comments.ua