Вероятный новый президент США от демократов Джозеф Байден пригласил Дональда Трампа на свою инаугурацию. Тот ничего не ответил, однако это не помешало журналистам строить теории, относительно того, как республиканец поступит в этом случае. Многие сходятся на том, что Трамп попросту не почтит своим присутствием такое значимое для Байдена событие.

Однако есть и те, кто надевает шапочку из фольги и уверенной интонацией говорит, что Трамп попросту не отдаст Белый дом – только с боем. Кто-то спекулирует, что Трамп подложит какую-нибудь свинью Байдену прямо на церемонии – не пожмет руку или не передаст бразды правления. Все спекулянты ссылаются на эксцентричность Трампа, мол, как президент с таким Твиттером может просто взять и покорно отдать свое кресло.

Но нельзя исключать из внимания тот факт, что президентские выборы в США – сплошное шоу, а кандидаты – актеры. Поэтому в самый последний момент может действительно ничего не произойти. Трамп просто сбросит с себя мантию и отдаст демократу. Хотя если шоу – тогда нужно идти до конца.

 Тем временем Байден уже сколотил себе администрацию и позвал самых отпетых русофобов и ненавистников всего российского людей. Там тебе и Энтони Блинкен, и Псаки. Поэтому следующие четыре года внешней политики США будут очень занимательными.