Вход
Когда ожидать?

По распоряжению президента Зелненского все пенсионеры в период карантина получили единоразовую помощь, так называемую "карантинную тысячу". Однако теперь пенсионерам будет снова выплачена надбавка. В Кабинете министров рассмотрел порядок выплаты этих денежных средств. 

Кабмин рассмотрел постановления об изменениях в порядке выплаты единовременного пособия в связи с распространением COVID-19. Об этом сообщил народный депутат от фракции "Европейская Солидарность" Алексей Гончаренко в своем Телеграм-канале. 

В документе предлагается определить порядок выплаты одноразовой денежной помощи пенсионерам, находящимся на полном государственном содержании в соответствующем учреждении (заведении), на уровне выплаты одноразовой денежной помощи получателям государственной социальной помощи.

Фото: Телеграм-канал

 

Напомним, не так давно в Украине провели индексацию пенсий, которая повлияла на выплаты почти 10 миллионов пенсионеров. В среднем повышение составило примерно по 100-300 гривен. Однако в правительстве планируется очередное повышение пенсионных выплат с 1 июля. Известно, что эта процедура уже коснется тех украинцев, которые не участвовали в индексации, а также те, кто получает пенсию минимального размера. В список вошли и те, кто уже пенсионного возраста, но не имеют нужного стажа. Те люди, которые не имеют необходимого страхового стажа, после наступления пенсионного возраста могут получать специальную пенсию. Такую выплату не меняли во время индексации, но теперь гражданам повысят выплату на 131 гривну.

https://kyiv.ukrainianwall.com/

Суперкомпьютер объяснил необычные симптомы коронавируса

Суперкомпьютер объяснил необычные симптомы коронавируса.Вокруг Света. Украина

Новая теория утверждает, что это не респираторная, а сосудистая болезнь.

Подробнее...

imenatv2

Javascript error before this line

Сейчас 146 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте