Событие: Николаевский городской голова Александр Сенкевич высказал возмущение относительно припаркованных на тротуарах в Николаеве грузовиков, из которых торгуют колбасой сомнительного качества.

Об этом шла речь во время аппаратного совещания в Николаевском горисполкоме.

Сенкевич рассказал о том, что на новеньком, выложенном плиткой тротуаре по ул.3-я Слободская, недавно был припаркован один из таких грузовиков.

- На этом новом тротуаре стоит себе машина с этими колбасами. Во-первых, эти колбасы, сколько уже можно, кем они крышуются? Узнайте, проведите совместное расследование с администрацией районов и полицией, - обратился он к руководителю «антикоррупционного» департамента Андрею Ермолаеву. - Травят просто людей, что там за колбаса за 30 гривен может быть, скажите? Так мало того, они еще взяли, заперлись на новый тротуар. Там людям негде на остановке стоять, а тут они еще заперлись. Не знаю, объясните им, демонтируете эту машину, отнесите ее на свалку, - возмутился мэр.

Комментарий: Годами эти грузовички с колбасными и, так называемыми, молочными изделиями стояли по всем уголкам города на корявом подорванном асфальте, и только на новенькой тротуарной плитке их заметил мэр. Вот как благоустройство города заставляет сомневаться в качестве продуктов питания!