Николаевские патрульные 28 ноября на Херсонском шоссе поздним вечером задержали водителя маршрутного такси, который предположительно находился в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Как сообщили в полиции, патрульные заметили, что маршрутное транспортное средство, двигалось с нарушением ПДД.

— Во время общения с водителем стражи порядка заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Водитель отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке в медицинском учреждении в присутствии двух свидетелей. Следует заметить, что во время остановки водитель двигался по маршруту и перевозил пассажиров. Патрульные отстранили водителя от управления и составили в отношении него административные материалы по части 1 статьи 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения). Маршрутку патрульные передали представителю перевозчика, - сказано в сообщении.

Комментарий: Уже давно подобные сообщения в Николаеве перестали быть новостью. Досадно только, что не размещают фотографий этих экстремалов, чтобы горожане знали в лицо «героев» и обходили десятой дорогой маршрутки, в которых они за рулем.