Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии не перестаёт удивлять и радовать своих зрителей  премьерными спектаклями в разных жанрах.

13 сентября состоялась очередная премьера музыкального путешествия "Любимые песни из кинофильмов". Авторы сценария Николай Берсон (он же режиссёр-постановщик) и Богдан Головченко именно так назвали свою творческую работу.

На протяжении двух часов зрители имели возможность насладиться прекрасными голосами и любимыми песнями, которые звучали на разных языках. Примечательно, что это был не концерт, а действительно музыкальный спектакль, где каждая песня буквально "оживала" и сопровождалась интересной историей. Прозвучали песни из кинофильмов "Серенада солнечной долины", "Мэрри Поппинс, до свидания", "Служебный роман", "Человек-амфибия", всего более 30 произведений.

Зрительный зал встречал артистов тепло и душевно, аплодисменты не смолкали, а в конце артистов буквально "завалили" цветами. Хочется отметить хороший уровень подготовки, а также приятно было видеть столько молодых театральных талантов.

 

Кто любит песни из кинофильмов, сможет насладиться живым звуком и отличным музыкальным сопровождением в сентябре-октябре. Музыкальное путешествие в мир песни продолжится.

Нина Войтова

Фото - Игорь Ермолаев