Виктор Медведчук,

председатель Политсовета партии

«Оппозиционная платформа – За жизнь»

Министерство здравоохранения совместно с Министерством культуры опубликовало

Подробнее...

Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом закон о рынке земли, который предусматривает отмену моратория на продажу земли в Украине. Рынок земли заработает с 1 июля 2021 года.

Вчера в Верховной раде хвалили закон о продаже земли. Депутаты работали в масках

 Депутаты работали в масках

ЧТО

Подробнее...

Став новостью номер один, коронавирус продолжает свое путешествие по миру, создавая вокруг нешуточное волнение и тревогу у людей. И хотя то, чем именно закончится мировая пандемия, предугадать в настоящее время невозможно, по опыту предыдущих лет можно смело предполагать о возможном финале COVID-19. Как ни странно, но углубившись в историю распространения всемирно известной “испанки”,

Подробнее...

Активные действия Федерального резерва США по смягчению последствий пандемии коронавируса не помогают успокоить хаос на мировых рынках. И похоже на то, что дела обстоят еще серьезнее.

Последние новости

Рынки пострадали по всей Азии, а базовый индекс Австралии упал почти на 10%, что является худшим за всю историю наблюдений днем. В Европе

Подробнее...

Податок на житлову нерухомість сплачують фізичні особи - власники житлової нерухомості, якщо площа житла, що перебуває в їх власності перевищує встановлений ліміт – пільгову площу (незалежно від кількості об'єктів).

Податок на житло: скільки будуть платити українці в 2020 році

Така пільгова площа (ліміт) складає:

Подробнее...