Два месяца назад Управляющие компании ООО «Центральный-1» и ООО «ЖЭК «Забота» объявили о необычной призовой акции для жильцов многоквартирных домов: те, кто по состоянию на 27 сентября 2019 года не имел долгов по оплате услуг этих управляющих компаний, получали шанс на вручение ценного приза от главы общественной организации «Миколаїв – єдина родина»  Владислава Чайки.

И вот, с помощью компьютера, дабы исключить человеческий фактор, определены счастливчики – обладатели призов:

  1. Фурман Алексей Владимирович
  2. Руденко Июния Андреевна
  3. Мусиенко Алла Витальевна
  4. Щирбина Елена Федоровна
  5. Петешова Валентина Дорофеевна
  6. Новоселов Юрий Николаевич
  7. Харченко Геннадий Иванович
  8. Буждиган Наталья Алексеевна
  9. Иванюк Тамара Николаевна
  10. Веселовский Кирилл Михайлович

Вытянув свой конвертик и вскрыв его, каждый обнаруживал название того подарка, который получил, а это, ни много, ни мало, а: соковыжималка, столовый набор посуды, блендер, утюг, тостер, сковорода, хлебница, напольные весы, цифровой тюнер, напольный вентилятор! Еще 10 пачек натурального кофе и 10 коробок конфет в качестве поощрительных призов вручены 20-ти другим счастливчикам, которых обслуживают управляющие компании ООО «Центральный-1» и ООО «ЖЭК «Забота».

Глава городской общественной организации Владислав Чайка отметил, что такая акция проводится впервые среди абонентов управляющих компаний города Николаева и направлена на поощрение добросовестных собственников многоквартирных домов. Управляющие компании ООО «Центральный-1» и ООО ЖЭК «Забота» работают на рынке предоставления жилищно-коммунальных услуг с 2007 года и постоянно внедряют новые методы, чтобы быть эффективнее для тех, кому эти услуги оказываются.

В свою очередь, победители акции поблагодарили Владислава Чайку за внимание и заботу, выразив надежду, что новые акции позволят поднять до 100% уровень оплаты за предоставленные управляющими компаниями услуги, а значит, еще более повысить качество предоставления услуг в такой непростой сфере, как жилищно-коммунальное хозяйство.

 

Григорий Колесников